50 g Butter
20 Salbeiblätter
400 g Gnocchi
etwas Pfeffer
150 g Gorgonzola
20 Cocktailtomaten
etwas Salz
1
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Salbeiblätter 5 Minuten anbraten. Gnocchi dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Dabei ab und zu umrühren.
2
Mit Pfeffer würzen. Hitze vermindern, Gorgonzola dazugeben, schmelzen lassen und verrühren. Tomaten dazugeben und weitere 5 Minuten erhitzen. Nach Bedarf salzen.
KategorieEinfache Rezepte, Herzhaft
Zutaten
50 g Butter
20 Salbeiblätter
400 g Gnocchi
etwas Pfeffer
150 g Gorgonzola
20 Cocktailtomaten
etwas Salz
Hinweise / Tipps
1
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Salbeiblätter 5 Minuten anbraten. Gnocchi dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Dabei ab und zu umrühren.
2
Mit Pfeffer würzen. Hitze vermindern, Gorgonzola dazugeben, schmelzen lassen und verrühren. Tomaten dazugeben und weitere 5 Minuten erhitzen. Nach Bedarf salzen.