AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Tweetspeichern

Ergibt2 Portionen
Vorbereitungszeit5 minGarzeit15 minGesamt Zeit20 min

 50 g Butter
 20 Salbeiblätter
 400 g Gnocchi
 etwas Pfeffer
 150 g Gorgonzola
 20 Cocktailtomaten
 etwas Salz

1

Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Salbeiblätter 5 Minuten anbraten. Gnocchi dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Dabei ab und zu umrühren.

2

Mit Pfeffer würzen. Hitze vermindern, Gorgonzola dazugeben, schmelzen lassen und verrühren. Tomaten dazugeben und weitere 5 Minuten erhitzen. Nach Bedarf salzen.

Zutaten

 50 g Butter
 20 Salbeiblätter
 400 g Gnocchi
 etwas Pfeffer
 150 g Gorgonzola
 20 Cocktailtomaten
 etwas Salz

Hinweise / Tipps

1

Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Salbeiblätter 5 Minuten anbraten. Gnocchi dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Dabei ab und zu umrühren.

2

Mit Pfeffer würzen. Hitze vermindern, Gorgonzola dazugeben, schmelzen lassen und verrühren. Tomaten dazugeben und weitere 5 Minuten erhitzen. Nach Bedarf salzen.

Leser-Rezept: Salbei-Gnocchi

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert