AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Tweetspeichern

Ergibt4 Portionen
Vorbereitungszeit20 minGesamt Zeit20 min

 4 große Wraps
 Frischkäse
 1 Packung Räucherlacks
 Rucola

1

Als erstes den Rucola und abtropfen lassen. Ich leg ihn meist locker in ein Handtuch. Die gekauften Wraps erhitzen. In der Pfanne auf der höchsten Stufe des Herds für ca. 1 Minuten. Zwischendurch wenden damit dieser von beiden Seiten leicht angeröstet wird.

2

Den warmen Wrap mit Frischkäse bestreichen, darauf den Räucherlachs und diesen mit Rucola (nach Belieben) bedecken. Anschließend das Wrap schön fest zu einer Rolle auf rollen. Diese kann dann entweder warm oder kalt Serviert werden. Vor dem Servieren in feine, schräge Stückchen teilen und auf einem Teller anrichten.

Zutaten

 4 große Wraps
 Frischkäse
 1 Packung Räucherlacks
 Rucola

Hinweise / Tipps

1

Als erstes den Rucola und abtropfen lassen. Ich leg ihn meist locker in ein Handtuch. Die gekauften Wraps erhitzen. In der Pfanne auf der höchsten Stufe des Herds für ca. 1 Minuten. Zwischendurch wenden damit dieser von beiden Seiten leicht angeröstet wird.

2

Den warmen Wrap mit Frischkäse bestreichen, darauf den Räucherlachs und diesen mit Rucola (nach Belieben) bedecken. Anschließend das Wrap schön fest zu einer Rolle auf rollen. Diese kann dann entweder warm oder kalt Serviert werden. Vor dem Servieren in feine, schräge Stückchen teilen und auf einem Teller anrichten.

Leser-Rezept: Lachsröllchen

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert