Als erstes den Rucola und abtropfen lassen. Ich leg ihn meist locker in ein Handtuch. Die gekauften Wraps erhitzen. In der Pfanne auf der höchsten Stufe des Herds für ca. 1 Minuten. Zwischendurch wenden damit dieser von beiden Seiten leicht angeröstet wird.
Den warmen Wrap mit Frischkäse bestreichen, darauf den Räucherlachs und diesen mit Rucola (nach Belieben) bedecken. Anschließend das Wrap schön fest zu einer Rolle auf rollen. Diese kann dann entweder warm oder kalt Serviert werden. Vor dem Servieren in feine, schräge Stückchen teilen und auf einem Teller anrichten.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Als erstes den Rucola und abtropfen lassen. Ich leg ihn meist locker in ein Handtuch. Die gekauften Wraps erhitzen. In der Pfanne auf der höchsten Stufe des Herds für ca. 1 Minuten. Zwischendurch wenden damit dieser von beiden Seiten leicht angeröstet wird.
Den warmen Wrap mit Frischkäse bestreichen, darauf den Räucherlachs und diesen mit Rucola (nach Belieben) bedecken. Anschließend das Wrap schön fest zu einer Rolle auf rollen. Diese kann dann entweder warm oder kalt Serviert werden. Vor dem Servieren in feine, schräge Stückchen teilen und auf einem Teller anrichten.