200 g Margarine
250 g Margarine
1 Päckchen Vanillezucker
6 EierGröße M
1 TL Zitronensaft
1 kg Quark
100 g Mehl
1 TL Backpulver
1
Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Zitronensaft, Quark, Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel geben und ca. 3 Minuten auf höchster Stufe verrühren.
2
Die Springform einfetten und den Teig in die Form geben. Anschließend auf mittlerer Schiene bei 175-185 Grad 90 Minuten backen. Nach dem Backen ca. drei Stunden abkühlen lassen.
KategorieEinfache Rezepte
Zutaten
200 g Margarine
250 g Margarine
1 Päckchen Vanillezucker
6 EierGröße M
1 TL Zitronensaft
1 kg Quark
100 g Mehl
1 TL Backpulver
Hinweise / Tipps
1
Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Zitronensaft, Quark, Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel geben und ca. 3 Minuten auf höchster Stufe verrühren.
2
Die Springform einfetten und den Teig in die Form geben. Anschließend auf mittlerer Schiene bei 175-185 Grad 90 Minuten backen. Nach dem Backen ca. drei Stunden abkühlen lassen.
In der Zutatenliste ist zweimal Margarine aufgeführt.
Müsste das nicht einmal Zucker (250 g) und einmal Margarine (250 g) sein?