AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitMittel

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Ergibt4 Portionen
Vorbereitungszeit10 minGarzeit20 minGesamt Zeit30 min

 1 kg KürbisHokkaido
 2-3 Kartoffeln
 1 Zwiebel
 200 g Creme Fraiche
 3 EL Butter
 Salz, Pfeffer

1

Kürbis in grobe Stücke schneiden, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und zugeben. Diese in Butter anschwitzen und einige Minuten andünsten. Wasser dazugeben und alles zugedeckt etwa 20 min. kochen lassen.

2

Die Suppe mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Creme Fraiche verfeinern.

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Zutaten

 1 kg KürbisHokkaido
 2-3 Kartoffeln
 1 Zwiebel
 200 g Creme Fraiche
 3 EL Butter
 Salz, Pfeffer

Hinweise / Tipps

1

Kürbis in grobe Stücke schneiden, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und zugeben. Diese in Butter anschwitzen und einige Minuten andünsten. Wasser dazugeben und alles zugedeckt etwa 20 min. kochen lassen.

2

Die Suppe mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Creme Fraiche verfeinern.

Leser-Rezept: Kürbiscremesuppe

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