Ein Obstkuchen schmeckt im Sommer besonders lecker, wenn die Früchte auf einem frischen, leckeren Bisquitboden ausgelegt werden. Natürlich ist dieser Boden auch eine wunderbare Grundlage für jede Art von Bisquittorten oder -rollen.
Wasser, Eier, Zucker in die Rührschüssel geben und schaumig rühren. Nach und nach die anderen Zutaten unterrühren. Den flüssigen Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Tortenbodenform geben und 20 Minuten bei 180 Grad (Umluft) abbacken. Geht schnell, gelingt schnell und schmeckt besser als jeder gekaufte Boden.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Wasser, Eier, Zucker in die Rührschüssel geben und schaumig rühren. Nach und nach die anderen Zutaten unterrühren. Den flüssigen Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Tortenbodenform geben und 20 Minuten bei 180 Grad (Umluft) abbacken. Geht schnell, gelingt schnell und schmeckt besser als jeder gekaufte Boden.