AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitMittel

Ein Obstkuchen schmeckt im Sommer besonders lecker, wenn die Früchte auf einem frischen, leckeren Bisquitboden ausgelegt werden. Natürlich ist dieser Boden auch eine wunderbare Grundlage für jede Art von Bisquittorten oder -rollen.

Tweetspeichern

Ergibt1 Portion
Vorbereitungszeit10 minGarzeit20 minGesamt Zeit30 min

 4 EL Wasser
 4 Eier
 100 g Zucker
 1 PAckung Vanillezucker
 100 g Mehl
 ½ Packung Backpulver
 4 EL Sonnenblumenöl

1

Wasser, Eier, Zucker in die Rührschüssel geben und schaumig rühren. Nach und nach die anderen Zutaten unterrühren. Den flüssigen Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Tortenbodenform geben und 20 Minuten bei 180 Grad (Umluft) abbacken. Geht schnell, gelingt schnell und schmeckt besser als jeder gekaufte Boden.

KategorieSchlagworte,

Zutaten

 4 EL Wasser
 4 Eier
 100 g Zucker
 1 PAckung Vanillezucker
 100 g Mehl
 ½ Packung Backpulver
 4 EL Sonnenblumenöl

Hinweise / Tipps

1

Wasser, Eier, Zucker in die Rührschüssel geben und schaumig rühren. Nach und nach die anderen Zutaten unterrühren. Den flüssigen Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Tortenbodenform geben und 20 Minuten bei 180 Grad (Umluft) abbacken. Geht schnell, gelingt schnell und schmeckt besser als jeder gekaufte Boden.

Leser-Rezept: Schneller Bisquitboden

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert