Schnitzel würzen, panieren und braten, Zwiebeln in Ringe schneiden. Beide Schinken-Arten würfeln. 20 min. Zwiebeln in der Pfanne glasig schwitzen (nicht braun), dann Schinken dazugeben und mitdünsten (15 min.). Je 1/4 l süße + saure Sahne verquirlen und darüber verteilen. 2-3 Dosen Champignons (geschnitten) darüber geben und Salz und Pfeffer darüber streuen. Mit Deckel abdecken und 24 Stunde kalt stellen. Am nächsten Tag noch einmal je 1/4 l süße + saure Sahne verquirlen und über die Pilze gießen. Bei Mittelhitze ca. 1 Stunde im Ofen erwärmen (ohne Deckel).
Zutaten
Hinweise / Tipps
Schnitzel würzen, panieren und braten, Zwiebeln in Ringe schneiden. Beide Schinken-Arten würfeln. 20 min. Zwiebeln in der Pfanne glasig schwitzen (nicht braun), dann Schinken dazugeben und mitdünsten (15 min.). Je 1/4 l süße + saure Sahne verquirlen und darüber verteilen. 2-3 Dosen Champignons (geschnitten) darüber geben und Salz und Pfeffer darüber streuen. Mit Deckel abdecken und 24 Stunde kalt stellen. Am nächsten Tag noch einmal je 1/4 l süße + saure Sahne verquirlen und über die Pilze gießen. Bei Mittelhitze ca. 1 Stunde im Ofen erwärmen (ohne Deckel).