AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitMittel

Tweetspeichern

Ergibt4 Portionen
Vorbereitungszeit20 minGarzeit1 Std. 30 minGesamt Zeit1 Std. 50 min

 15 Schnitzel
 500 g Zwiebeln
 300 g gekochten Schinken
 300 g rohen Schinken
 ¼ l saure Sahne
 ¼ l süße Sahne
 2-3 Dosen Champignonsgeschnitten

1

Schnitzel würzen, panieren und braten, Zwiebeln in Ringe schneiden. Beide Schinken-Arten würfeln. 20 min. Zwiebeln in der Pfanne glasig schwitzen (nicht braun), dann Schinken dazugeben und mitdünsten (15 min.). Je 1/4 l süße + saure Sahne verquirlen und darüber verteilen. 2-3 Dosen Champignons (geschnitten) darüber geben und Salz und Pfeffer darüber streuen. Mit Deckel abdecken und 24 Stunde kalt stellen. Am nächsten Tag noch einmal je 1/4 l süße + saure Sahne verquirlen und über die Pilze gießen. Bei Mittelhitze ca. 1 Stunde im Ofen erwärmen (ohne Deckel).

KategorieSchlagworte,

Zutaten

 15 Schnitzel
 500 g Zwiebeln
 300 g gekochten Schinken
 300 g rohen Schinken
 ¼ l saure Sahne
 ¼ l süße Sahne
 2-3 Dosen Champignonsgeschnitten

Hinweise / Tipps

1

Schnitzel würzen, panieren und braten, Zwiebeln in Ringe schneiden. Beide Schinken-Arten würfeln. 20 min. Zwiebeln in der Pfanne glasig schwitzen (nicht braun), dann Schinken dazugeben und mitdünsten (15 min.). Je 1/4 l süße + saure Sahne verquirlen und darüber verteilen. 2-3 Dosen Champignons (geschnitten) darüber geben und Salz und Pfeffer darüber streuen. Mit Deckel abdecken und 24 Stunde kalt stellen. Am nächsten Tag noch einmal je 1/4 l süße + saure Sahne verquirlen und über die Pilze gießen. Bei Mittelhitze ca. 1 Stunde im Ofen erwärmen (ohne Deckel).

Leser-Rezept: Schlemmertopf

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert