Die Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen. Eier, Mehl, 1 EL Puderzucker, Mark der Vanilleschote und die Gewürze mit den Quirlen des Handmixers gut verrühren.
Die Form mit Butter einfetten, den Teig portionsweise in die Backform der Heißluftfritteuse füllen und bei ca. 180 °C für ca. 9 - 11 Minuten backen.
Für die Karamellsoße Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Butter, Sahne und Salz zufügen und unter Rühren kochen, bis die Soße dickflüssig wird. Pancakes auf gesalzener Karamellsoße anrichten und mit restlichem Puderzucker bestreuen. Tipp: Für die Deko eignen sich Früchte, wie z. B. Heidelbeeren
Zutaten
Hinweise / Tipps
Die Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen. Eier, Mehl, 1 EL Puderzucker, Mark der Vanilleschote und die Gewürze mit den Quirlen des Handmixers gut verrühren.
Die Form mit Butter einfetten, den Teig portionsweise in die Backform der Heißluftfritteuse füllen und bei ca. 180 °C für ca. 9 - 11 Minuten backen.
Für die Karamellsoße Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Butter, Sahne und Salz zufügen und unter Rühren kochen, bis die Soße dickflüssig wird. Pancakes auf gesalzener Karamellsoße anrichten und mit restlichem Puderzucker bestreuen. Tipp: Für die Deko eignen sich Früchte, wie z. B. Heidelbeeren