AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Diese Zimtwaffeln sind eine Spezialität in Rheinland-Pfalz und im Saarland – schmecken aber auch anderswo.

Zimtwaffeln aus dem Zimtwaffeleisen, eine Spezialität in Rheinland-Pfalz und im Saarland.

Tweetspeichern

Ergibt60 Portionen
Vorbereitungszeit10 minGarzeit5 minGesamt Zeit15 min

 250 g Butter
 150 g Zucker
 4 Eier
 30 g Zimtpulver
 500 g Mehl

1

Butter und Zucker schaumig rühren.

2

Die Eier zu der Masse geben und etwa 1 Minute verrühren.

3

Den Zimt hinzufügen, verrühren und zum Schluss das gesiebte Mehl dazugeben.

4

Die Masse portionsweise in einem Waffeleisen auf mittlerer Stufe ausbacken.

Zutaten

 250 g Butter
 150 g Zucker
 4 Eier
 30 g Zimtpulver
 500 g Mehl

Hinweise / Tipps

1

Butter und Zucker schaumig rühren.

2

Die Eier zu der Masse geben und etwa 1 Minute verrühren.

3

Den Zimt hinzufügen, verrühren und zum Schluss das gesiebte Mehl dazugeben.

4

Die Masse portionsweise in einem Waffeleisen auf mittlerer Stufe ausbacken.

Leser-Rezept: Zimtwaffeln

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert