300 g farbige Tagliatelle
200 ml Sahne
1 EL Olivenöl
½ Zwiebel
Trüffelöl
Salz und Pfeffer
Parmesan nach Gefühl
3 l Wasser zum Kochen
1
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne auffüllen etwas einreduzieren. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Trüffelöl und Parmesan abschmecken.
2
Die Pasta kochen, in die Soße geben und vermengen. Mit Parmesan, Petersilie, Schnittlauch und Kresse anrichten.
KategorieEinfache Rezepte, Herzhaft
Zutaten
300 g farbige Tagliatelle
200 ml Sahne
1 EL Olivenöl
½ Zwiebel
Trüffelöl
Salz und Pfeffer
Parmesan nach Gefühl
3 l Wasser zum Kochen
Hinweise / Tipps
1
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne auffüllen etwas einreduzieren. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Trüffelöl und Parmesan abschmecken.
2
Die Pasta kochen, in die Soße geben und vermengen. Mit Parmesan, Petersilie, Schnittlauch und Kresse anrichten.