Keulen säubern, salzen, pfeffern und in Fett ( Schmalz) gut anbraten bis sie schön braun sind. Dann herausnehmen. Die 7 Zwiebeln schälen und kleinschneiden, in den Topf, anschmoren, wenn sie braun sind dazu Tomatenmark, Ketchup. Keulen wieder dazu, mit Brühe aufgießen dass alles bedeckt ist. Nach Geschmack gut würzen mit Paprikapulver, etwas scharfen Paprika, Knoblauch, Korkuma oder ähnlichem. Kochen bis das Fleisch weich ist. (ca. 45 Min.) Dazu empfehle ich Spätzle, Nudeln oder Klöße.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Keulen säubern, salzen, pfeffern und in Fett ( Schmalz) gut anbraten bis sie schön braun sind. Dann herausnehmen. Die 7 Zwiebeln schälen und kleinschneiden, in den Topf, anschmoren, wenn sie braun sind dazu Tomatenmark, Ketchup. Keulen wieder dazu, mit Brühe aufgießen dass alles bedeckt ist. Nach Geschmack gut würzen mit Paprikapulver, etwas scharfen Paprika, Knoblauch, Korkuma oder ähnlichem. Kochen bis das Fleisch weich ist. (ca. 45 Min.) Dazu empfehle ich Spätzle, Nudeln oder Klöße.