AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

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Ergibt4 Portionen
Vorbereitungszeit10 minGarzeit45 minGesamt Zeit55 min

 4 Hähnchenkeulen
 7 Zwiebeln
 1 EL Tomatenmark
 12 EL Ketchupnach Geschmack zugeben
 Brühe
 Salz
 Pfeffer
 Paprikaplver

1

Keulen säubern, salzen, pfeffern und in Fett ( Schmalz) gut anbraten bis sie schön braun sind. Dann herausnehmen. Die 7 Zwiebeln schälen und kleinschneiden, in den Topf, anschmoren, wenn sie braun sind dazu Tomatenmark, Ketchup. Keulen wieder dazu, mit Brühe aufgießen dass alles bedeckt ist. Nach Geschmack gut würzen mit Paprikapulver, etwas scharfen Paprika, Knoblauch, Korkuma oder ähnlichem. Kochen bis das Fleisch weich ist. (ca. 45 Min.) Dazu empfehle ich Spätzle, Nudeln oder Klöße.

Zutaten

 4 Hähnchenkeulen
 7 Zwiebeln
 1 EL Tomatenmark
 12 EL Ketchupnach Geschmack zugeben
 Brühe
 Salz
 Pfeffer
 Paprikaplver

Hinweise / Tipps

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Keulen säubern, salzen, pfeffern und in Fett ( Schmalz) gut anbraten bis sie schön braun sind. Dann herausnehmen. Die 7 Zwiebeln schälen und kleinschneiden, in den Topf, anschmoren, wenn sie braun sind dazu Tomatenmark, Ketchup. Keulen wieder dazu, mit Brühe aufgießen dass alles bedeckt ist. Nach Geschmack gut würzen mit Paprikapulver, etwas scharfen Paprika, Knoblauch, Korkuma oder ähnlichem. Kochen bis das Fleisch weich ist. (ca. 45 Min.) Dazu empfehle ich Spätzle, Nudeln oder Klöße.

Leser-Rezept: Paprikahuhn

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