AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Diese Marmelade mischt den Geschmack von Kürbis mit dem von Äpfeln. Es kann auch anderes Obst wie Kiwi oder Banane genommen werden.

Tweetspeichern

Ergibt1 Portion
Vorbereitungszeit10 minGarzeit30 minGesamt Zeit40 min

 600 g Kürbis
 400 g Äpfel(alternativ anderes Obst)
 100 ml Rot- oder Weißwein
 500 g Gelierzucker(2:1)

1

Den Kürbis und die anderen Zutaten so klein wie möglich schneiden und alles aufkochen.

2

Danach den Gelierzucker dazugeben und erneut aufkochen.

3

Alles in gut gespülte kleine Gläser geben, verschließen und auf den Kopf stellen. Nach 5 Minuten dann drehen und aufbewahren, bis die Marmelade gegessen wird.

4

Es kann auch anderes Obst wie Kiwi oder Banane genommen werden.

Zutaten

 600 g Kürbis
 400 g Äpfel(alternativ anderes Obst)
 100 ml Rot- oder Weißwein
 500 g Gelierzucker(2:1)

Hinweise / Tipps

1

Den Kürbis und die anderen Zutaten so klein wie möglich schneiden und alles aufkochen.

2

Danach den Gelierzucker dazugeben und erneut aufkochen.

3

Alles in gut gespülte kleine Gläser geben, verschließen und auf den Kopf stellen. Nach 5 Minuten dann drehen und aufbewahren, bis die Marmelade gegessen wird.

4

Es kann auch anderes Obst wie Kiwi oder Banane genommen werden.

Leser-Rezept: Kürbismarmelade

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert