AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Tweetspeichern

Ergibt4 Portionen
Vorbereitungszeit10 minGarzeit15 minGesamt Zeit25 min

 1 kg Hackfleisch
 3 Stg. Porree
 3 Dosen Pilze
 600 g Schmelzkäse
 750 g Sahne
 3 Würfel Rinderbrühe

1

Hackfleisch und in feine Ringe geschnittenen Porree anbraten. Rinderbrühe in 3 Liter Wasser auflösen. Hackfleisch und Porree dazugeben. Den Schmelzkäse darin auflösen. Anschließend Pilze und Sahne dazugeben und alles kurz aufkochen.

KategorieSchlagworte, ,

Zutaten

 1 kg Hackfleisch
 3 Stg. Porree
 3 Dosen Pilze
 600 g Schmelzkäse
 750 g Sahne
 3 Würfel Rinderbrühe

Hinweise / Tipps

1

Hackfleisch und in feine Ringe geschnittenen Porree anbraten. Rinderbrühe in 3 Liter Wasser auflösen. Hackfleisch und Porree dazugeben. Den Schmelzkäse darin auflösen. Anschließend Pilze und Sahne dazugeben und alles kurz aufkochen.

Leser-Rezept: Käsesuppe

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert