AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Tweetspeichern

Ergibt4 Portionen
Vorbereitungszeit5 minGarzeit7 minGesamt Zeit12 min

 45 EL Haferflocken oder Hafermehl
 200 ml Milch
 ½ TL Backpulver
 Butter zum Braten

1

Zuerst Ei und Haferflocken mit einem Blender rühren, dann Milch zugeben, nochmals rühren und endlich Backpulver. Die Pfanne aufwärmen, ein bisschen Butter zum Fett (kann auch Kokosöl oder auch Olivenöl benutzt werden) zugeben und einfach die Pfannkuchen anbraten, bis sie bräunlich auf jeder Seite werden

Kategorie

Zutaten

 45 EL Haferflocken oder Hafermehl
 200 ml Milch
 ½ TL Backpulver
 Butter zum Braten

Hinweise / Tipps

1

Zuerst Ei und Haferflocken mit einem Blender rühren, dann Milch zugeben, nochmals rühren und endlich Backpulver. Die Pfanne aufwärmen, ein bisschen Butter zum Fett (kann auch Kokosöl oder auch Olivenöl benutzt werden) zugeben und einfach die Pfannkuchen anbraten, bis sie bräunlich auf jeder Seite werden

Leser-Rezept: Hafer-Pfannkuchen mit Kaviar

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert