45 EL Haferflocken oder Hafermehl
200 ml Milch
½ TL Backpulver
Butter zum Braten
1
Zuerst Ei und Haferflocken mit einem Blender rühren, dann Milch zugeben, nochmals rühren und endlich Backpulver. Die Pfanne aufwärmen, ein bisschen Butter zum Fett (kann auch Kokosöl oder auch Olivenöl benutzt werden) zugeben und einfach die Pfannkuchen anbraten, bis sie bräunlich auf jeder Seite werden
KategorieHerzhaft
Zutaten
45 EL Haferflocken oder Hafermehl
200 ml Milch
½ TL Backpulver
Butter zum Braten
Hinweise / Tipps
1
Zuerst Ei und Haferflocken mit einem Blender rühren, dann Milch zugeben, nochmals rühren und endlich Backpulver. Die Pfanne aufwärmen, ein bisschen Butter zum Fett (kann auch Kokosöl oder auch Olivenöl benutzt werden) zugeben und einfach die Pfannkuchen anbraten, bis sie bräunlich auf jeder Seite werden