Dieser Crumble schmeckt warm und kalt sehr gut , dazu passt Sahne oder 1 Kugel Vanilleeis sowie Vanillesoße sehr gut.
Äpfel schälen , vierteln , entkernen und in Würfel schneiden die Aprikosen entkernen und in Würfel schneiden in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln den braunen Zucker 30 g Mehl und den Zimt dazu geben und alles gut miteinander vermengen. Die Masse in eine gut gefettete Pieform oder Auflaufform geben. Den Backofen auf 200 ° O/U Hitze vorheizen Für die Streußel 200 gr Mehl das Salz 100 Gr Zucker und 100 gr Butter zu Streußel verkneten und über das Obst geben. Für etwas 30 Minuten zweiter Einschub von unten backen. Nach dem Backen noch mit Puderzucker bestäuben schmeckt warm und kalt.
Fertig hmmm
Zutaten
Hinweise / Tipps
Äpfel schälen , vierteln , entkernen und in Würfel schneiden die Aprikosen entkernen und in Würfel schneiden in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln den braunen Zucker 30 g Mehl und den Zimt dazu geben und alles gut miteinander vermengen. Die Masse in eine gut gefettete Pieform oder Auflaufform geben. Den Backofen auf 200 ° O/U Hitze vorheizen Für die Streußel 200 gr Mehl das Salz 100 Gr Zucker und 100 gr Butter zu Streußel verkneten und über das Obst geben. Für etwas 30 Minuten zweiter Einschub von unten backen. Nach dem Backen noch mit Puderzucker bestäuben schmeckt warm und kalt.
Fertig hmmm