AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitMittel

Tweetspeichern

Ergibt4 Portionen
Vorbereitungszeit20 minGarzeit30 minGesamt Zeit50 min

 750 g gemischtes Hack
 2 Eier
 1 Zwiebel
 Salz, Pfeffer
 2 TL mittelscharfer Senf
 Petersilie
 1 Zucchini
 2 EL Öl
 Brötchen vom Vortag
 400 g Kartoffeln
 300 g Mozzarella

1

Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken, Kartoffeln reiben. Hackbraten mit 2 Eiern, Salz, Pfeffer, Brötchen, Senf, Zwiebeln und der Petersilie (wenn gewünscht) vermengen. Das Ganze auf ein Backblech geben und mit untergelegtem Backpapier in folgender Reihenfolge schichten: a.Hackmasse(Hälfte) b.Zucchinistreifen c. Mozzarella (in Scheiben) d. Hackmasse andere Hälfte e.geriebene Kartoffeln

KategorieSchlagworte, ,

Zutaten

 750 g gemischtes Hack
 2 Eier
 1 Zwiebel
 Salz, Pfeffer
 2 TL mittelscharfer Senf
 Petersilie
 1 Zucchini
 2 EL Öl
 Brötchen vom Vortag
 400 g Kartoffeln
 300 g Mozzarella

Hinweise / Tipps

1

Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken, Kartoffeln reiben. Hackbraten mit 2 Eiern, Salz, Pfeffer, Brötchen, Senf, Zwiebeln und der Petersilie (wenn gewünscht) vermengen. Das Ganze auf ein Backblech geben und mit untergelegtem Backpapier in folgender Reihenfolge schichten: a.Hackmasse(Hälfte) b.Zucchinistreifen c. Mozzarella (in Scheiben) d. Hackmasse andere Hälfte e.geriebene Kartoffeln

Leser-Rezept: Hackbraten mit Kartoffelkruste

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert