5 Eier
230 g Zucker
150 g Vanillezucker
1 Prise Salz
200 g Butter
4 EL Gries
2 Pckg. Vanillezucker
Soßenpulver
1 Pckg. Backpulver
1000 g Magerquark
2 Abrieb von Zitrone
Zitronensaft
1 Tüte getrocknete Cranberry
1
Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Die weiche Butter, Gries, Vanillezucker, Soßenpulver, Backpulver, Magerquark, Abrieb von 1-2 Zitronen und Zitronensaft je nach Geschmack nacheinander unterrühren. Getrocknete Cranberrys unterheben. In eine 26-28 cm runde Backform geben und bei 200°C ca. 60 min backen (Ober/Unterhitze).
KategorieSüß
Zutaten
5 Eier
230 g Zucker
150 g Vanillezucker
1 Prise Salz
200 g Butter
4 EL Gries
2 Pckg. Vanillezucker
Soßenpulver
1 Pckg. Backpulver
1000 g Magerquark
2 Abrieb von Zitrone
Zitronensaft
1 Tüte getrocknete Cranberry
Hinweise / Tipps
1
Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Die weiche Butter, Gries, Vanillezucker, Soßenpulver, Backpulver, Magerquark, Abrieb von 1-2 Zitronen und Zitronensaft je nach Geschmack nacheinander unterrühren. Getrocknete Cranberrys unterheben. In eine 26-28 cm runde Backform geben und bei 200°C ca. 60 min backen (Ober/Unterhitze).