Ofen auf 180° vorheizen. Hackfleisch würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 Ei und Knoblauch. Zu Cevapcici formen, in die Auflaufform geben. Für 10 Min in den Backofen schieben.
In der Zeit das Gemüse in einer Pfanne an schmoren, mit Sahne u. Milch ablöschen. Tomatenmark zugeben, mit Gewürzen abschmecken. Mit Bindobin andicken. Die Soße über die Cevapcici gießen, mit dem Käse abdecken und weitere 30 Min backen.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Ofen auf 180° vorheizen. Hackfleisch würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 Ei und Knoblauch. Zu Cevapcici formen, in die Auflaufform geben. Für 10 Min in den Backofen schieben.
In der Zeit das Gemüse in einer Pfanne an schmoren, mit Sahne u. Milch ablöschen. Tomatenmark zugeben, mit Gewürzen abschmecken. Mit Bindobin andicken. Die Soße über die Cevapcici gießen, mit dem Käse abdecken und weitere 30 Min backen.