AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Tweetspeichern

Ergibt2 Portionen
Vorbereitungszeit10 minGarzeit40 minGesamt Zeit50 min

 400 g gemischtes Hack
 2 Knoblauchzehen gepresst
 1 rote Paprikaschote
 1 kleine Zucchini
 50 ml Sahne
 100 ml Milch
 1 EL Speisestärke
 2 EL Tomatenmark
 Salz, Pfeffer und Paprikapulver
 100 g geriebener Gouda

1

Ofen auf 180° vorheizen. Hackfleisch würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 Ei und Knoblauch. Zu Cevapcici formen, in die Auflaufform geben. Für 10 Min in den Backofen schieben.

2

In der Zeit das Gemüse in einer Pfanne an schmoren, mit Sahne u. Milch ablöschen. Tomatenmark zugeben, mit Gewürzen abschmecken. Mit Bindobin andicken. Die Soße über die Cevapcici gießen, mit dem Käse abdecken und weitere 30 Min backen.

Zutaten

 400 g gemischtes Hack
 2 Knoblauchzehen gepresst
 1 rote Paprikaschote
 1 kleine Zucchini
 50 ml Sahne
 100 ml Milch
 1 EL Speisestärke
 2 EL Tomatenmark
 Salz, Pfeffer und Paprikapulver
 100 g geriebener Gouda

Hinweise / Tipps

1

Ofen auf 180° vorheizen. Hackfleisch würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 Ei und Knoblauch. Zu Cevapcici formen, in die Auflaufform geben. Für 10 Min in den Backofen schieben.

2

In der Zeit das Gemüse in einer Pfanne an schmoren, mit Sahne u. Milch ablöschen. Tomatenmark zugeben, mit Gewürzen abschmecken. Mit Bindobin andicken. Die Soße über die Cevapcici gießen, mit dem Käse abdecken und weitere 30 Min backen.

Leser-Rezept: Cevapcici-Auflauf

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert