AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Tweetspeichern

Ergibt4 Portionen
Vorbereitungszeit15 minGarzeit25 minGesamt Zeit40 min

 1 kleiner Weißkohl
 125 ml Brühe
 500 g Gehacktes
 500 g Kartoffeln

1

Weißkohl klein schnippeln. Gehacktes zu Frikadellen vorbereiten. Brühe in den Schnellkochtopf, Kohl rein und Frikadellen oben drauf. Schnellkochtopf einschalten. Unter Druck 25 Minuten kochen.

2

In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen. Wenn der Kohl fertig ist Topf öffnen und Frikadellen rausnehmen. Kartoffeln zum Kohl und durchstampfen. Frisch gemahlenem Pfeffer dazu reichen.

Zutaten

 1 kleiner Weißkohl
 125 ml Brühe
 500 g Gehacktes
 500 g Kartoffeln

Hinweise / Tipps

1

Weißkohl klein schnippeln. Gehacktes zu Frikadellen vorbereiten. Brühe in den Schnellkochtopf, Kohl rein und Frikadellen oben drauf. Schnellkochtopf einschalten. Unter Druck 25 Minuten kochen.

2

In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen. Wenn der Kohl fertig ist Topf öffnen und Frikadellen rausnehmen. Kartoffeln zum Kohl und durchstampfen. Frisch gemahlenem Pfeffer dazu reichen.

Leser-Rezept: Buskohl aus Ostfriesland

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert