2 Tassen Zucker
3-4 Eier
1 Tasse ÖL
1 Päckchen Vanillezucker
1 Tasse gemahlene Haselnüsse
2 Tassen Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 TL Zimt
0,50 TL Natron
2 Tassen Zucchinigeraspelt, mit Schale ohne Kerne
1,50 TL Rum
1
Zucker, Eier, Öl, Vanillezucker und Rum schaumig rühren. Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Zimt und Natron mischen und unter die Eismasse rühren. Zum Schluss die Zucchini unterheben.
2
Den Teig in eine gefettet Springform (28cm) füllen. Den Ofen auf 180 Grad vorwärmen. Den Kuchen 50-60 Minuten backen. Fertig, sehr lecker!!
KategorieEinfache Rezepte, Süß
Zutaten
2 Tassen Zucker
3-4 Eier
1 Tasse ÖL
1 Päckchen Vanillezucker
1 Tasse gemahlene Haselnüsse
2 Tassen Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 TL Zimt
0,50 TL Natron
2 Tassen Zucchinigeraspelt, mit Schale ohne Kerne
1,50 TL Rum
Hinweise / Tipps
1
Zucker, Eier, Öl, Vanillezucker und Rum schaumig rühren. Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Zimt und Natron mischen und unter die Eismasse rühren. Zum Schluss die Zucchini unterheben.
2
Den Teig in eine gefettet Springform (28cm) füllen. Den Ofen auf 180 Grad vorwärmen. Den Kuchen 50-60 Minuten backen. Fertig, sehr lecker!!