AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Tweetspeichern

Ergibt1 Portion
Vorbereitungszeit10 minGarzeit50 minGesamt Zeit1 Std.

 2 Tassen Zucker
 3-4 Eier
 1 Tasse ÖL
 1 Päckchen Vanillezucker
 1 Tasse gemahlene Haselnüsse
 2 Tassen Mehl
 1 Päckchen Backpulver
 1 TL Zimt
 0,50 TL Natron
 2 Tassen Zucchinigeraspelt, mit Schale ohne Kerne
 1,50 TL Rum

1

Zucker, Eier, Öl, Vanillezucker und Rum schaumig rühren. Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Zimt und Natron mischen und unter die Eismasse rühren. Zum Schluss die Zucchini unterheben.

2

Den Teig in eine gefettet Springform (28cm) füllen. Den Ofen auf 180 Grad vorwärmen. Den Kuchen 50-60 Minuten backen. Fertig, sehr lecker!!

Zutaten

 2 Tassen Zucker
 3-4 Eier
 1 Tasse ÖL
 1 Päckchen Vanillezucker
 1 Tasse gemahlene Haselnüsse
 2 Tassen Mehl
 1 Päckchen Backpulver
 1 TL Zimt
 0,50 TL Natron
 2 Tassen Zucchinigeraspelt, mit Schale ohne Kerne
 1,50 TL Rum

Hinweise / Tipps

1

Zucker, Eier, Öl, Vanillezucker und Rum schaumig rühren. Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Zimt und Natron mischen und unter die Eismasse rühren. Zum Schluss die Zucchini unterheben.

2

Den Teig in eine gefettet Springform (28cm) füllen. Den Ofen auf 180 Grad vorwärmen. Den Kuchen 50-60 Minuten backen. Fertig, sehr lecker!!

Leser-Rezept: Zucchinikuchen

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert