26cm Form fetten und mit Mehl ausstreuen. Ofen auf 190° Grad vorheizen. 5 Eigelb mit der Hälfte des Zuckers und Margarine schaumig rühren. Dann nach und nach Mehl unterrühren. Eiweiß mit dem Rest des Zuckers steif schlagen und unterheben.
Alles zusammen in die Form füllen. Darauf das Obst verteilen und leicht eindrücken. Auf der 2. Schiene 50-60 Minuten bei 190° backen. Schmeckt auch mit Rhabarber, Stachelbeeren oder Himbeeren.
Zutaten
Hinweise / Tipps
26cm Form fetten und mit Mehl ausstreuen. Ofen auf 190° Grad vorheizen. 5 Eigelb mit der Hälfte des Zuckers und Margarine schaumig rühren. Dann nach und nach Mehl unterrühren. Eiweiß mit dem Rest des Zuckers steif schlagen und unterheben.
Alles zusammen in die Form füllen. Darauf das Obst verteilen und leicht eindrücken. Auf der 2. Schiene 50-60 Minuten bei 190° backen. Schmeckt auch mit Rhabarber, Stachelbeeren oder Himbeeren.