Der leichte Salat mit Pesto und Parmesan passt perfekt zu gegrilltem Fleisch.
Tortellini kochen und abkühlen lassen. Pinienkerne anrösten. Rucola und Basilikum grob klein schneiden. Parmesan und Parmaschinken in feine Streifen schneiden.
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Mozzarella würfeln. Alles in eine Schüssel geben.
Für das Dressing den Knoblauch sehr fein hacken oder pressen. Pesto, Senf, Honig, Balsamico, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer miteinander verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Gut durchmischen!
Zusätzlich noch Ziegenkäse, eingelegte, gegrillte Paprika und Oliven schmecken auch sehr gut in dem Salat.
Unsere Produktempfehlungen:
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Zutaten
Hinweise / Tipps
Tortellini kochen und abkühlen lassen. Pinienkerne anrösten. Rucola und Basilikum grob klein schneiden. Parmesan und Parmaschinken in feine Streifen schneiden.
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Mozzarella würfeln. Alles in eine Schüssel geben.
Für das Dressing den Knoblauch sehr fein hacken oder pressen. Pesto, Senf, Honig, Balsamico, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer miteinander verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Gut durchmischen!
Zusätzlich noch Ziegenkäse, eingelegte, gegrillte Paprika und Oliven schmecken auch sehr gut in dem Salat.