Im Grill eine gusseiserne Grillplatte stark erhitzen. Das Schweinefilet in die Mitte aufschneiden. Von innen aus immer weiter das Filet einschneiden und immer weiter aufklappen. Mit dem BBQ – Rub das Filet von innen würzen. Den Rucola auf dem Filet verteilen und mit dem in Streifen geschnittenen Cheddarkäse belegen. Das Filet von der Seite her stramm aufrollen. Mit den Holzspießen das Filet im Abstand von ca. 3 cm an der Überlappung fixieren. Das Filet zwischen den Holzspießen durchschneiden. Die so entstandenen „Lollies“ auf der heißen Grillplatte ca. 2 Minuten auf jeder Seite stark grillen. Die Lollies im Ruhebereich noch ca. 2 Minuten ziehen lassen und dann servieren.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Im Grill eine gusseiserne Grillplatte stark erhitzen. Das Schweinefilet in die Mitte aufschneiden. Von innen aus immer weiter das Filet einschneiden und immer weiter aufklappen. Mit dem BBQ – Rub das Filet von innen würzen. Den Rucola auf dem Filet verteilen und mit dem in Streifen geschnittenen Cheddarkäse belegen. Das Filet von der Seite her stramm aufrollen. Mit den Holzspießen das Filet im Abstand von ca. 3 cm an der Überlappung fixieren. Das Filet zwischen den Holzspießen durchschneiden. Die so entstandenen „Lollies“ auf der heißen Grillplatte ca. 2 Minuten auf jeder Seite stark grillen. Die Lollies im Ruhebereich noch ca. 2 Minuten ziehen lassen und dann servieren.