1. Schüssel
125 g Butter
250 g Zucker
750 g Quark
4 Eier
Zitronensaft
1 Pckg. Vanillepudding
1 Pckg. Vanillezucker
2. Schüssel
125 g Butter
125 g Zucker
250 g Mehl
2 EL Kakao
1 Ei
1 Pckg, Vanillezucker
½ Pckg. Backpulver
1
Alle Zutaten jeweils in einer Schüssel vermengen. Von der 2. Schüssel die Hälfte in eine Form geben und andrücken. Erste Schüssel vollständig darauf tun. Dann die andere Hälfte der 2. Schüssel als Streusel drauf setzen. Bei 170° ca. 60 min. backen.
KategorieSüß
Zutaten
1. Schüssel
125 g Butter
250 g Zucker
750 g Quark
4 Eier
Zitronensaft
1 Pckg. Vanillepudding
1 Pckg. Vanillezucker
2. Schüssel
125 g Butter
125 g Zucker
250 g Mehl
2 EL Kakao
1 Ei
1 Pckg, Vanillezucker
½ Pckg. Backpulver
Hinweise / Tipps
1
Alle Zutaten jeweils in einer Schüssel vermengen. Von der 2. Schüssel die Hälfte in eine Form geben und andrücken. Erste Schüssel vollständig darauf tun. Dann die andere Hälfte der 2. Schüssel als Streusel drauf setzen. Bei 170° ca. 60 min. backen.