AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitMittel

Tweetspeichern

Ergibt4 Portionen
Vorbereitungszeit30 minGarzeit1 Std.Gesamt Zeit1 Std. 30 min

1. Schüssel
 125 g Butter
 250 g Zucker
 750 g Quark
 4 Eier
 Zitronensaft
 1 Pckg. Vanillepudding
 1 Pckg. Vanillezucker
2. Schüssel
 125 g Butter
 125 g Zucker
 250 g Mehl
 2 EL Kakao
 1 Ei
 1 Pckg, Vanillezucker
 ½ Pckg. Backpulver

1

Alle Zutaten jeweils in einer Schüssel vermengen. Von der 2. Schüssel die Hälfte in eine Form geben und andrücken. Erste Schüssel vollständig darauf tun. Dann die andere Hälfte der 2. Schüssel als Streusel drauf setzen. Bei 170° ca. 60 min. backen.

KategorieSchlagworte,

Zutaten

1. Schüssel
 125 g Butter
 250 g Zucker
 750 g Quark
 4 Eier
 Zitronensaft
 1 Pckg. Vanillepudding
 1 Pckg. Vanillezucker
2. Schüssel
 125 g Butter
 125 g Zucker
 250 g Mehl
 2 EL Kakao
 1 Ei
 1 Pckg, Vanillezucker
 ½ Pckg. Backpulver

Hinweise / Tipps

1

Alle Zutaten jeweils in einer Schüssel vermengen. Von der 2. Schüssel die Hälfte in eine Form geben und andrücken. Erste Schüssel vollständig darauf tun. Dann die andere Hälfte der 2. Schüssel als Streusel drauf setzen. Bei 170° ca. 60 min. backen.

Leser-Rezept: Russischer Zupfkuchen

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert