AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitMittel

Tweetspeichern

Ergibt4 Portionen
Vorbereitungszeit15 minGarzeit1 Std. 45 minGesamt Zeit2 Std.

 4 Rouladen
 150 g geräucherter Bauchspeck
 3 TL Senf
 4 Essiggurken
 2 Zwiebeln
 1-2 Becher süße Sahne
 2 Packungen Rouladenfix
 500 ml Brühe
 Pfeffer

1

Fleisch in lange Streifen schneiden und in einen Bräter geben. Gurken, Zwiebeln und Speck schneiden und ebenfalls in den Bräter geben.

2

In einem Rührbecher Brühe, Sahne, Senf und das Rouladenfix verrühren, pfeffern und über das Fleisch geben. Bei ca. 190° ca. 1h 45 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

Zutaten

 4 Rouladen
 150 g geräucherter Bauchspeck
 3 TL Senf
 4 Essiggurken
 2 Zwiebeln
 1-2 Becher süße Sahne
 2 Packungen Rouladenfix
 500 ml Brühe
 Pfeffer

Hinweise / Tipps

1

Fleisch in lange Streifen schneiden und in einen Bräter geben. Gurken, Zwiebeln und Speck schneiden und ebenfalls in den Bräter geben.

2

In einem Rührbecher Brühe, Sahne, Senf und das Rouladenfix verrühren, pfeffern und über das Fleisch geben. Bei ca. 190° ca. 1h 45 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

Leser-Rezept: Rouladentopf

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert