4 Rouladen
150 g geräucherter Bauchspeck
3 TL Senf
4 Essiggurken
2 Zwiebeln
1-2 Becher süße Sahne
2 Packungen Rouladenfix
500 ml Brühe
Pfeffer
1
Fleisch in lange Streifen schneiden und in einen Bräter geben. Gurken, Zwiebeln und Speck schneiden und ebenfalls in den Bräter geben.
2
In einem Rührbecher Brühe, Sahne, Senf und das Rouladenfix verrühren, pfeffern und über das Fleisch geben. Bei ca. 190° ca. 1h 45 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
Zutaten
4 Rouladen
150 g geräucherter Bauchspeck
3 TL Senf
4 Essiggurken
2 Zwiebeln
1-2 Becher süße Sahne
2 Packungen Rouladenfix
500 ml Brühe
Pfeffer
Hinweise / Tipps
1
Fleisch in lange Streifen schneiden und in einen Bräter geben. Gurken, Zwiebeln und Speck schneiden und ebenfalls in den Bräter geben.
2
In einem Rührbecher Brühe, Sahne, Senf und das Rouladenfix verrühren, pfeffern und über das Fleisch geben. Bei ca. 190° ca. 1h 45 Minuten zugedeckt schmoren lassen.