500-600 g Rosenkohlgefroren
500-800 g Hackfleischfrisch
1 Dose gestückelte Tomaten
1 Dose Champignons
1-2 Päckchen geriebener Käse
1 Ei
300 g Nudeln nach Wahl
1
Hackfleisch mit Ei, Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
2
Schichtweise in eine Auflaufform mit Deckel füllen: Rosenkohl, Nudeln, Tomaten, geschnittene Champignons und Hackfleisch. Bei 180 Grad Umluft im Backofen garen. Nach 45 Minuten Garzeit den Käse oben darauf streuen und weitere 15 Minuten backen.
KategorieEinfache Rezepte, Herzhaft
Zutaten
500-600 g Rosenkohlgefroren
500-800 g Hackfleischfrisch
1 Dose gestückelte Tomaten
1 Dose Champignons
1-2 Päckchen geriebener Käse
1 Ei
300 g Nudeln nach Wahl
Hinweise / Tipps
1
Hackfleisch mit Ei, Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
2
Schichtweise in eine Auflaufform mit Deckel füllen: Rosenkohl, Nudeln, Tomaten, geschnittene Champignons und Hackfleisch. Bei 180 Grad Umluft im Backofen garen. Nach 45 Minuten Garzeit den Käse oben darauf streuen und weitere 15 Minuten backen.
12 Päckchen Käse ???? 12 x 200gr = 2400 gr.???
Nach 45 Min. Käse drauf .
Wird wenn der Käse drauf ist nicht noch überbackt ???
Wer schreibt bei Euch nur die Rezepte ,Ließt die vorher niemand durch ??
Hallo Gerhard,
danke für deine Frage. Das Rezept wurde entsprechend angepasst.
Es werden 1-2 Päckchen Käse empfohlen. Je nach Geschmack 😉
Der Auflauf sollte mit Käse noch etwa 15 Minuten überbacken werden.
Ich wünsche dir schon mal viel Spaß beim Ausprobieren und einen guten Appetit.
Liebe Grüße
Stefanie