AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

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Ergibt3 Portionen
Vorbereitungszeit10 minGarzeit1 Std.Gesamt Zeit1 Std. 10 min

 500-600 g Rosenkohlgefroren
 500-800 g Hackfleischfrisch
 1 Dose gestückelte Tomaten
 1 Dose Champignons
 1-2 Päckchen geriebener Käse
 1 Ei
 300 g Nudeln nach Wahl

1

Hackfleisch mit Ei, Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

2

Schichtweise in eine Auflaufform mit Deckel füllen: Rosenkohl, Nudeln, Tomaten, geschnittene Champignons und Hackfleisch. Bei 180 Grad Umluft im Backofen garen. Nach 45 Minuten Garzeit den Käse oben darauf streuen und weitere 15 Minuten backen.

Zutaten

 500-600 g Rosenkohlgefroren
 500-800 g Hackfleischfrisch
 1 Dose gestückelte Tomaten
 1 Dose Champignons
 1-2 Päckchen geriebener Käse
 1 Ei
 300 g Nudeln nach Wahl

Hinweise / Tipps

1

Hackfleisch mit Ei, Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

2

Schichtweise in eine Auflaufform mit Deckel füllen: Rosenkohl, Nudeln, Tomaten, geschnittene Champignons und Hackfleisch. Bei 180 Grad Umluft im Backofen garen. Nach 45 Minuten Garzeit den Käse oben darauf streuen und weitere 15 Minuten backen.

Leser-Rezept: Rosenkohlauflauf

2 Comments

  1. Gerhard Weber 6. September 2020 at 17:44

    12 Päckchen Käse ???? 12 x 200gr = 2400 gr.???
    Nach 45 Min. Käse drauf .
    Wird wenn der Käse drauf ist nicht noch überbackt ???
    Wer schreibt bei Euch nur die Rezepte ,Ließt die vorher niemand durch ??

    Reply
    1. QVC-Team 7. September 2020 at 16:33

      Hallo Gerhard,
      danke für deine Frage. Das Rezept wurde entsprechend angepasst.

      Es werden 1-2 Päckchen Käse empfohlen. Je nach Geschmack 😉
      Der Auflauf sollte mit Käse noch etwa 15 Minuten überbacken werden.

      Ich wünsche dir schon mal viel Spaß beim Ausprobieren und einen guten Appetit.
      Liebe Grüße
      Stefanie

      Reply

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