Das lauwarme Wasser mit der Hefe vermischen. Milch und Öl unterheben. Zusammen mit dem Mehl zu einem weichen Teig kneten. Den Teig ca. 1 Stunde stehen lassen bis er aufgeht. In der Zwischenzeit den Belag schneiden und vorbereiten.
Den Teig in 18 gleich große Stücke teilen. In Sesam tunken und mit einem Glas in der Mitte aufdrücken. In die Mitte den Belag einfüllen und bei 190 Grad im Backofen goldbraun backen.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Das lauwarme Wasser mit der Hefe vermischen. Milch und Öl unterheben. Zusammen mit dem Mehl zu einem weichen Teig kneten. Den Teig ca. 1 Stunde stehen lassen bis er aufgeht. In der Zwischenzeit den Belag schneiden und vorbereiten.
Den Teig in 18 gleich große Stücke teilen. In Sesam tunken und mit einem Glas in der Mitte aufdrücken. In die Mitte den Belag einfüllen und bei 190 Grad im Backofen goldbraun backen.