Teig
6 Eier
250 g Zucker
1 Prise Salz
200 g Margarine
1 TL Zimt
200 g gem. Nüsse
125 g Mehl
1 TL Backpulver
Teigzusatz
100 g gehackte Schokolade
Kuvertüre
1
Aus den Zutaten eine Rührmasse herstellen, dann 100 g gehackte Schokolade vorsichtig unter die Teigmasse rühren. Den Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Kastenform füllen.
2
Backofen nicht vorheizen, den Teig auf der unteren Schiene bei 175 Grad ca. 60 min. abbacken. Den ausgekühlten Kuchen mit Kuvertüre überziehen.
KategorieEinfache Rezepte, Süß
Zutaten
Teig
6 Eier
250 g Zucker
1 Prise Salz
200 g Margarine
1 TL Zimt
200 g gem. Nüsse
125 g Mehl
1 TL Backpulver
Teigzusatz
100 g gehackte Schokolade
Kuvertüre
Hinweise / Tipps
1
Aus den Zutaten eine Rührmasse herstellen, dann 100 g gehackte Schokolade vorsichtig unter die Teigmasse rühren. Den Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Kastenform füllen.
2
Backofen nicht vorheizen, den Teig auf der unteren Schiene bei 175 Grad ca. 60 min. abbacken. Den ausgekühlten Kuchen mit Kuvertüre überziehen.