AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

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Ergibt2 Portionen
Vorbereitungszeit10 minGarzeit10 minGesamt Zeit20 min

 1 TL Olivenöl
 500 g Tagliatelle
 250 g Tigerganelen
 200 g Cocktailtomaten
 1 Knoblauchzehe
 1 Becher Pesto - Basilikum
 1 Prise Kräuter, Salz und Pfeffer
 1 Packung Parmesan

1

Die Tagliatelle im Topf kochen. Währenddessen die Knoblauchzehe klein hacken in deiner Pfanne mit Olivenöl anbraten.

2

Die Garnelen dazugeben und braten bis diese einen rosa Farbton angenommen haben. Die fertig gekochten Tagliatelle in die Pfanne geben und anschließend das Pesto darüber geben.

3

Nun alles gut vermengen und umrühren. Die Cocktailtomaten vierteln und ebenfalls in die Pfanne geben. Jetzt kann alles nach Bedarf abgeschmeckt werden. Die Nudeln auf einem tiefen Teller servieren und mit Parmesan bestreuen. Fertig.

Zutaten

 1 TL Olivenöl
 500 g Tagliatelle
 250 g Tigerganelen
 200 g Cocktailtomaten
 1 Knoblauchzehe
 1 Becher Pesto - Basilikum
 1 Prise Kräuter, Salz und Pfeffer
 1 Packung Parmesan

Hinweise / Tipps

1

Die Tagliatelle im Topf kochen. Währenddessen die Knoblauchzehe klein hacken in deiner Pfanne mit Olivenöl anbraten.

2

Die Garnelen dazugeben und braten bis diese einen rosa Farbton angenommen haben. Die fertig gekochten Tagliatelle in die Pfanne geben und anschließend das Pesto darüber geben.

3

Nun alles gut vermengen und umrühren. Die Cocktailtomaten vierteln und ebenfalls in die Pfanne geben. Jetzt kann alles nach Bedarf abgeschmeckt werden. Die Nudeln auf einem tiefen Teller servieren und mit Parmesan bestreuen. Fertig.

Leser-Rezept: Tagliatelle mit Garnelen und Pesto

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