Die Tagliatelle im Topf kochen. Währenddessen die Knoblauchzehe klein hacken in deiner Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Die Garnelen dazugeben und braten bis diese einen rosa Farbton angenommen haben. Die fertig gekochten Tagliatelle in die Pfanne geben und anschließend das Pesto darüber geben.
Nun alles gut vermengen und umrühren. Die Cocktailtomaten vierteln und ebenfalls in die Pfanne geben. Jetzt kann alles nach Bedarf abgeschmeckt werden. Die Nudeln auf einem tiefen Teller servieren und mit Parmesan bestreuen. Fertig.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Die Tagliatelle im Topf kochen. Währenddessen die Knoblauchzehe klein hacken in deiner Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Die Garnelen dazugeben und braten bis diese einen rosa Farbton angenommen haben. Die fertig gekochten Tagliatelle in die Pfanne geben und anschließend das Pesto darüber geben.
Nun alles gut vermengen und umrühren. Die Cocktailtomaten vierteln und ebenfalls in die Pfanne geben. Jetzt kann alles nach Bedarf abgeschmeckt werden. Die Nudeln auf einem tiefen Teller servieren und mit Parmesan bestreuen. Fertig.