AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitMittel

Tweetspeichern

Ergibt4 Portionen
Vorbereitungszeit20 minGarzeit25 minGesamt Zeit45 min

Für den Teig:
 300 g Mehl
 150 g Zucker
 140 g Margarine
 2 Messerspitzen Backpulver
 2 Eier
Für den Belag:
 200 g Margarine
 300 g Zucker
 2 Päckchen Vanillezucker
 8 EL Wasser
 200 g gemahlene Haselnüsse
 300 g Blättermandeln
 Schokoladenguss

1

Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Den fertigen Teig auf einem Backblech verteilen.

2

Margarine, Zucker, Vanillezucker und Wasser im Topf erwärmen und zum Schluss die Nüsse darunter mischen . Die Masse auf den Teig verteilen.

3

Auf mittlerer Schiene bei 220 Grad 20-25 Minuten backen. Noch warm schneiden.

Zutaten

Für den Teig:
 300 g Mehl
 150 g Zucker
 140 g Margarine
 2 Messerspitzen Backpulver
 2 Eier
Für den Belag:
 200 g Margarine
 300 g Zucker
 2 Päckchen Vanillezucker
 8 EL Wasser
 200 g gemahlene Haselnüsse
 300 g Blättermandeln
 Schokoladenguss

Hinweise / Tipps

1

Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Den fertigen Teig auf einem Backblech verteilen.

2

Margarine, Zucker, Vanillezucker und Wasser im Topf erwärmen und zum Schluss die Nüsse darunter mischen . Die Masse auf den Teig verteilen.

3

Auf mittlerer Schiene bei 220 Grad 20-25 Minuten backen. Noch warm schneiden.

Leser-Rezept: Nussecken

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert