Für den Teig:
300 g Mehl
150 g Zucker
140 g Margarine
2 Messerspitzen Backpulver
2 Eier
Für den Belag:
200 g Margarine
300 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
8 EL Wasser
200 g gemahlene Haselnüsse
300 g Blättermandeln
Schokoladenguss
1
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Den fertigen Teig auf einem Backblech verteilen.
2
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Wasser im Topf erwärmen und zum Schluss die Nüsse darunter mischen . Die Masse auf den Teig verteilen.
3
Auf mittlerer Schiene bei 220 Grad 20-25 Minuten backen. Noch warm schneiden.
Zutaten
Für den Teig:
300 g Mehl
150 g Zucker
140 g Margarine
2 Messerspitzen Backpulver
2 Eier
Für den Belag:
200 g Margarine
300 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
8 EL Wasser
200 g gemahlene Haselnüsse
300 g Blättermandeln
Schokoladenguss
Hinweise / Tipps
1
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Den fertigen Teig auf einem Backblech verteilen.
2
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Wasser im Topf erwärmen und zum Schluss die Nüsse darunter mischen . Die Masse auf den Teig verteilen.
3
Auf mittlerer Schiene bei 220 Grad 20-25 Minuten backen. Noch warm schneiden.