Suppengrün putzen, evtl. schälen und in sehr kleine Stücke schneiden oder hacken. Zwiebel abziehen und hacken. Knoblauch schälen und hacken.
Etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel 2 Minuten darin andünsten. Anschließend Suppengrün dazugeben und alles unter Rühren ca. 5 Minuten dünsten. Knoblauch dazugeben und 1 Minuten anbraten. Mit Salz, pfeffer und Paprika würzen. Gemüse in einen weiteren Topf geben.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Tomatenmark unterrühren. Mit Rotwein ablöschen, einkochen lassen. Anschließend gehackte Tomaten dazugeben. Aufkochen. Rinderbrühe dazugeben, alles gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano abschmecken. Zugedeckt bei sehr leichter Hitze ca. 60-90 Minuten köcheln lassen. Dazu schmecken Spaghetti besonders lecker. Evtl. mit etwas Parmesan garnieren.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Suppengrün putzen, evtl. schälen und in sehr kleine Stücke schneiden oder hacken. Zwiebel abziehen und hacken. Knoblauch schälen und hacken.
Etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel 2 Minuten darin andünsten. Anschließend Suppengrün dazugeben und alles unter Rühren ca. 5 Minuten dünsten. Knoblauch dazugeben und 1 Minuten anbraten. Mit Salz, pfeffer und Paprika würzen. Gemüse in einen weiteren Topf geben.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Tomatenmark unterrühren. Mit Rotwein ablöschen, einkochen lassen. Anschließend gehackte Tomaten dazugeben. Aufkochen. Rinderbrühe dazugeben, alles gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano abschmecken. Zugedeckt bei sehr leichter Hitze ca. 60-90 Minuten köcheln lassen. Dazu schmecken Spaghetti besonders lecker. Evtl. mit etwas Parmesan garnieren.