AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Kürbis, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch fein würfeln und in Butter andünsten. Curry hinzugeben und kurz mit andünsten ...

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Ergibt4 Portionen
Vorbereitungszeit20 minGarzeit40 minGesamt Zeit1 Std.

 500 g Kürbisfruchtfleisch
 1 Kartoffel
 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 3 EL Butter
 1 TL Currypulver
 600 ml Gemüsebrühe
 150 ml Sahne
 2 EL Crème fraîche
 Salz, Pfeffer
 Muskatnuss
 Kürbiskerne & Dillspitzen zum Dekorieren

1

Kürbis, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch fein würfeln und in Butter andünsten.

2

Curry hinzugeben und kurz mit andünsten.

3

Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 20 Minuten mitköcheln lassen.

4

Mit Pürierstab verrühren und Crème fraîche und Sahne hinzugeben.

5

Erneut aufkochen und mit Muskatnuss, Salz & Pfeffer würzen

6

Suppe mit Kürbiskernen und Dill anrichten.

Unsere Produktempfehlungen:

 

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Zutaten

 500 g Kürbisfruchtfleisch
 1 Kartoffel
 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 3 EL Butter
 1 TL Currypulver
 600 ml Gemüsebrühe
 150 ml Sahne
 2 EL Crème fraîche
 Salz, Pfeffer
 Muskatnuss
 Kürbiskerne & Dillspitzen zum Dekorieren

Hinweise / Tipps

1

Kürbis, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch fein würfeln und in Butter andünsten.

2

Curry hinzugeben und kurz mit andünsten.

3

Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 20 Minuten mitköcheln lassen.

4

Mit Pürierstab verrühren und Crème fraîche und Sahne hinzugeben.

5

Erneut aufkochen und mit Muskatnuss, Salz & Pfeffer würzen

6

Suppe mit Kürbiskernen und Dill anrichten.

Leser-Rezept: Kürbiscremesuppe

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