1 kg KürbisHokkaido
2-3 Kartoffeln
1 Zwiebel
200 g Creme Fraiche
3 EL Butter
Salz, Pfeffer
1
Kürbis in grobe Stücke schneiden, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und zugeben. Diese in Butter anschwitzen und einige Minuten andünsten. Wasser dazugeben und alles zugedeckt etwa 20 min. kochen lassen.
2
Die Suppe mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Creme Fraiche verfeinern.
KategorieHerzhaft
Zutaten
1 kg KürbisHokkaido
2-3 Kartoffeln
1 Zwiebel
200 g Creme Fraiche
3 EL Butter
Salz, Pfeffer
Hinweise / Tipps
1
Kürbis in grobe Stücke schneiden, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und zugeben. Diese in Butter anschwitzen und einige Minuten andünsten. Wasser dazugeben und alles zugedeckt etwa 20 min. kochen lassen.
2
Die Suppe mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Creme Fraiche verfeinern.