Die Knoblauchzehen schälen, grob hacken und zusammen mit Creme fraiche, flüssiger Sahne, Fleischbrühe 5 Minuten köcheln lassen und mit den angegebenen Gewürzen abschmecken. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen mit 1 EL Öl vermischen. Die Zucchini waschen und in Spaghettiform schneiden. Die Champignons in hauch dünne Scheiben schneiden. Beides 3 Minuten in kochendes Wasser geben und anschließend abtropfen lassen. Eine flache feuerfeste Form buttern, alle Zutaten hineingeben und mischen, mit geriebenem Käse und den gehackten Walnüssen bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Die Knoblauchzehen schälen, grob hacken und zusammen mit Creme fraiche, flüssiger Sahne, Fleischbrühe 5 Minuten köcheln lassen und mit den angegebenen Gewürzen abschmecken. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen mit 1 EL Öl vermischen. Die Zucchini waschen und in Spaghettiform schneiden. Die Champignons in hauch dünne Scheiben schneiden. Beides 3 Minuten in kochendes Wasser geben und anschließend abtropfen lassen. Eine flache feuerfeste Form buttern, alle Zutaten hineingeben und mischen, mit geriebenem Käse und den gehackten Walnüssen bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken.