1 kg Hackfleisch
3 Stg. Porree
3 Dosen Pilze
600 g Schmelzkäse
750 g Sahne
3 Würfel Rinderbrühe
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Hackfleisch und in feine Ringe geschnittenen Porree anbraten. Rinderbrühe in 3 Liter Wasser auflösen. Hackfleisch und Porree dazugeben. Den Schmelzkäse darin auflösen. Anschließend Pilze und Sahne dazugeben und alles kurz aufkochen.
KategorieHerzhaft
Zutaten
1 kg Hackfleisch
3 Stg. Porree
3 Dosen Pilze
600 g Schmelzkäse
750 g Sahne
3 Würfel Rinderbrühe
Hinweise / Tipps
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Hackfleisch und in feine Ringe geschnittenen Porree anbraten. Rinderbrühe in 3 Liter Wasser auflösen. Hackfleisch und Porree dazugeben. Den Schmelzkäse darin auflösen. Anschließend Pilze und Sahne dazugeben und alles kurz aufkochen.