Mega lecker mit einem Glas Rotwein und Rosmarin-Kartoffeln aus dem Ofen.
Hähnchen anbraten und mit Salz/ Pfeffer würzen.
Aus der Pfanne nehmen und mit Bacon umwickeln (kann aber auch weggelassen werden) und in eine Auflaufform geben.
Zucchini und Lauchzwiebeln klein schneiden und anbraten.
Schlagsahne und Schmelzkäse in die Pfanne zur Zucchini/ Lauchzwiebeln geben.
Die Soße abschmecken und mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Hähnchen anbraten und mit Salz/ Pfeffer würzen.
Aus der Pfanne nehmen und mit Bacon umwickeln (kann aber auch weggelassen werden) und in eine Auflaufform geben.
Zucchini und Lauchzwiebeln klein schneiden und anbraten.
Schlagsahne und Schmelzkäse in die Pfanne zur Zucchini/ Lauchzwiebeln geben.
Die Soße abschmecken und mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen.