AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Perfekt für Partys, Brotzeit oder Picknick

Tweetspeichern

Ergibt4 Portionen
Vorbereitungszeit20 minGarzeit2 Std.Gesamt Zeit2 Std. 20 min

 600 g Fleischwurst
 2 Stück rote Zwiebeln
 6 Stück Essiggurken
 10 EL Essig
 3 EL Öl
 15 EL Wasser
 1 EL Süßstoff
 1 EL Senf, mittelscharf

1

Essig und Öl verrühren. Nacheinander Wasser, Süßstoff und Senf zugeben und gut verrühren, z.B. mit einem Schneebesen. Nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

2

Fleischwurst und Essiggurken in Scheiben, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mit dem Dressing vermischen. 2 Stunden durchziehen lassen.

Zutaten

 600 g Fleischwurst
 2 Stück rote Zwiebeln
 6 Stück Essiggurken
 10 EL Essig
 3 EL Öl
 15 EL Wasser
 1 EL Süßstoff
 1 EL Senf, mittelscharf

Hinweise / Tipps

1

Essig und Öl verrühren. Nacheinander Wasser, Süßstoff und Senf zugeben und gut verrühren, z.B. mit einem Schneebesen. Nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

2

Fleischwurst und Essiggurken in Scheiben, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mit dem Dressing vermischen. 2 Stunden durchziehen lassen.

Leser-Rezept: Bayerischer Wurstsalat

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert