Hier präsentieren wir Euch die schönsten Rezepte von unseren Leserinnen und Lesern. Vielen Dank, dass Ihr Euer Rezept mit uns und der QVC Lieblingsküche-Community geteilt habt!
Den Teig mit 250 g Mehl, Backpulver und 60g Zucker gut vermischen. Mit 125g Margarine und einem Ei gut verkneten.
Den Teig in eine gefettete Springform geben und den Rand hochdrücken.
Äpfel schälen und klein schneiden und auf dem Teigboden verteilen.
250g Margerquark, 200 g Schmand, 100 g Zucker, Vanillepudding Pulver, Ei und 25 g Margarine gut verrühren und über die Äpfel verteilen und glatt streichen. Den Kuchen nun ca. 30 Minuten vorbacken. Bei 175 Grad, Ober- und Unterhitze.
100 g Margarine und 100 g Zucker kurz aufkochen lassen und mit 100 g Kokos und 4 EL Milch verrühren. Die Masse auf den vorgebackenen Kuchen geben und glatt streichen. Noch ca. 15 bis 20 Minuten weiterbacken.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Den Teig mit 250 g Mehl, Backpulver und 60g Zucker gut vermischen. Mit 125g Margarine und einem Ei gut verkneten.
Den Teig in eine gefettete Springform geben und den Rand hochdrücken.
Äpfel schälen und klein schneiden und auf dem Teigboden verteilen.
250g Margerquark, 200 g Schmand, 100 g Zucker, Vanillepudding Pulver, Ei und 25 g Margarine gut verrühren und über die Äpfel verteilen und glatt streichen. Den Kuchen nun ca. 30 Minuten vorbacken. Bei 175 Grad, Ober- und Unterhitze.
100 g Margarine und 100 g Zucker kurz aufkochen lassen und mit 100 g Kokos und 4 EL Milch verrühren. Die Masse auf den vorgebackenen Kuchen geben und glatt streichen. Noch ca. 15 bis 20 Minuten weiterbacken.
Den Quark sollte man vielleicht noch zur Zutatenliste beifügen, er ist da leider nicht aufgeführt.😉
Hi Tanja!
Huch, was ist denn da passiert? 😀 Danke für deine Aufmerksamkeit, wir werden es verbessern!
Liebe Grüße
Isabel