AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Tweetspeichern

Ergibt1 Portion
Vorbereitungszeit20 minGarzeit1 Std. 10 minGesamt Zeit1 Std. 30 min

 250 g Butter
 250 g Zucker
 1 Pckg. Vanillezucker, Bourbon
 4 Eier
 250 g Mehl
 ½ Pckg. Backpulver
 3 EL Kakao
 2,50 EL Zimt
 1 Prise Salz
 75 g gehackte Kuvertüre
 75 g gehackte Mandeln
  l Rotwein
 Puderzucker

1

Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier schaumig rühren. Mit den anderen Zutaten glatt rühren. Napfkuchenform einfetten und Teig einfüllen.

2

Bei 175° 70-80 Minuten backen. Aus der Form stürzen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Zutaten

 250 g Butter
 250 g Zucker
 1 Pckg. Vanillezucker, Bourbon
 4 Eier
 250 g Mehl
 ½ Pckg. Backpulver
 3 EL Kakao
 2,50 EL Zimt
 1 Prise Salz
 75 g gehackte Kuvertüre
 75 g gehackte Mandeln
  l Rotwein
 Puderzucker

Hinweise / Tipps

1

Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier schaumig rühren. Mit den anderen Zutaten glatt rühren. Napfkuchenform einfetten und Teig einfüllen.

2

Bei 175° 70-80 Minuten backen. Aus der Form stürzen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Leser-Rezept: Rotwein-Schoko-Kuchen

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert