250 g Butter
250 g Zucker
1 Pckg. Vanillezucker, Bourbon
4 Eier
250 g Mehl
½ Pckg. Backpulver
3 EL Kakao
2,50 EL Zimt
1 Prise Salz
75 g gehackte Kuvertüre
75 g gehackte Mandeln
⅛ l Rotwein
Puderzucker
1
Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier schaumig rühren. Mit den anderen Zutaten glatt rühren. Napfkuchenform einfetten und Teig einfüllen.
2
Bei 175° 70-80 Minuten backen. Aus der Form stürzen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
KategorieEinfache Rezepte, Süß
Zutaten
250 g Butter
250 g Zucker
1 Pckg. Vanillezucker, Bourbon
4 Eier
250 g Mehl
½ Pckg. Backpulver
3 EL Kakao
2,50 EL Zimt
1 Prise Salz
75 g gehackte Kuvertüre
75 g gehackte Mandeln
⅛ l Rotwein
Puderzucker
Hinweise / Tipps
1
Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier schaumig rühren. Mit den anderen Zutaten glatt rühren. Napfkuchenform einfetten und Teig einfüllen.
2
Bei 175° 70-80 Minuten backen. Aus der Form stürzen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.