Semmelwürfel im Wasser einweichen. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen, aufgeweichte Semmelwürfel und Ei untermischen. Knoblauch hineinpressen. Kleine Bällchen formen und in Öl rundum anbraten.
Für die Tomatensoße Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl anrösten. Passierte Tomaten und Wasser dazu. Würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, danach mit einem Mixstab pürieren.
Die Tomatensoße über die Polpette gießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Polpette mit der Soße auf einem Spaghettibett anrichten.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Semmelwürfel im Wasser einweichen. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen, aufgeweichte Semmelwürfel und Ei untermischen. Knoblauch hineinpressen. Kleine Bällchen formen und in Öl rundum anbraten.
Für die Tomatensoße Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl anrösten. Passierte Tomaten und Wasser dazu. Würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, danach mit einem Mixstab pürieren.
Die Tomatensoße über die Polpette gießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Polpette mit der Soße auf einem Spaghettibett anrichten.