AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

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Ergibt4 Portionen
Vorbereitungszeit15 minGarzeit15 minGesamt Zeit30 min

 2 Konoblauchzehen
 2 kleine Zwiebeln oder Schalotten
 1-2 Paprika rot, je nach Größe
 80 ml kalt gepresstes Olivenöl
  l Weißwein
 320 g gehackte Tomaten
 24 Stück Kapernbeeren
 1 Bund Frühlingszwiebeln
 1 Prise Salz, Pfeffer und Oregano
 2 unbehandelte Zitronen
 500 g Maccheroni al ferretto

1

Knoblauch, Zwiebel, Paprika und Chili in Olivenöl anschwitzen bis die Zwiebeln glasig sind. Salzwasser zum Kochen bringen und die Maccheroni Al Ferretto acht Minuten kochen lassen.

2

2. Die gehackten Tomaten zum Gemüse geben, fünf bis sechs Minuten köcheln lassen und die Sauce abschmecken. Die gesäuberten Sepia zwei bis drei Minuten in einer heißen Grillpfanne kurz und scharf anbraten, mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

3

Die fertigen Maccheroni Al Ferretto abgießen, Nudelwasser auffangen und zu der Gemüse Sauce geben. Die Kapernbeeren ca. eine Minute köcheln lassen, durch Schwenken und das Nachgießen von etwas Nudelwasser abschmecken.

4

Die gegrillten Sepia unterheben, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Zitronenschnitz servieren.

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Zutaten

 2 Konoblauchzehen
 2 kleine Zwiebeln oder Schalotten
 1-2 Paprika rot, je nach Größe
 80 ml kalt gepresstes Olivenöl
  l Weißwein
 320 g gehackte Tomaten
 24 Stück Kapernbeeren
 1 Bund Frühlingszwiebeln
 1 Prise Salz, Pfeffer und Oregano
 2 unbehandelte Zitronen
 500 g Maccheroni al ferretto

Hinweise / Tipps

1

Knoblauch, Zwiebel, Paprika und Chili in Olivenöl anschwitzen bis die Zwiebeln glasig sind. Salzwasser zum Kochen bringen und die Maccheroni Al Ferretto acht Minuten kochen lassen.

2

2. Die gehackten Tomaten zum Gemüse geben, fünf bis sechs Minuten köcheln lassen und die Sauce abschmecken. Die gesäuberten Sepia zwei bis drei Minuten in einer heißen Grillpfanne kurz und scharf anbraten, mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

3

Die fertigen Maccheroni Al Ferretto abgießen, Nudelwasser auffangen und zu der Gemüse Sauce geben. Die Kapernbeeren ca. eine Minute köcheln lassen, durch Schwenken und das Nachgießen von etwas Nudelwasser abschmecken.

4

Die gegrillten Sepia unterheben, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Zitronenschnitz servieren.

Leser-Rezept: Maccheroni Al Ferretto mit gegrilltem Sepia

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