Knoblauch, Zwiebel, Paprika und Chili in Olivenöl anschwitzen bis die Zwiebeln glasig sind. Salzwasser zum Kochen bringen und die Maccheroni Al Ferretto acht Minuten kochen lassen.
2. Die gehackten Tomaten zum Gemüse geben, fünf bis sechs Minuten köcheln lassen und die Sauce abschmecken. Die gesäuberten Sepia zwei bis drei Minuten in einer heißen Grillpfanne kurz und scharf anbraten, mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Die fertigen Maccheroni Al Ferretto abgießen, Nudelwasser auffangen und zu der Gemüse Sauce geben. Die Kapernbeeren ca. eine Minute köcheln lassen, durch Schwenken und das Nachgießen von etwas Nudelwasser abschmecken.
Die gegrillten Sepia unterheben, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Zitronenschnitz servieren.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Knoblauch, Zwiebel, Paprika und Chili in Olivenöl anschwitzen bis die Zwiebeln glasig sind. Salzwasser zum Kochen bringen und die Maccheroni Al Ferretto acht Minuten kochen lassen.
2. Die gehackten Tomaten zum Gemüse geben, fünf bis sechs Minuten köcheln lassen und die Sauce abschmecken. Die gesäuberten Sepia zwei bis drei Minuten in einer heißen Grillpfanne kurz und scharf anbraten, mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Die fertigen Maccheroni Al Ferretto abgießen, Nudelwasser auffangen und zu der Gemüse Sauce geben. Die Kapernbeeren ca. eine Minute köcheln lassen, durch Schwenken und das Nachgießen von etwas Nudelwasser abschmecken.
Die gegrillten Sepia unterheben, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Zitronenschnitz servieren.