Die Glasnudeln wie auf der Tüte beschrieben im Wasserbad kochen. Währenddessen die Zwiebel, den Knoblauch, die Tomaten, die Salami / Schinken den Feta Käse / Mozarella klein schneiden (je nachdem wie groß man es gerne hätte)
Zwiebeln und Knoblauch mit Olivenöl in der Pfann erhitzen bis diese glasig werden.
Jetzt kann die Salami / Schinken dazugegeben werden.
Wenn die Salami / Schinken angebraten sind (nicht braun oder schwarz) mit dem Wasser, Suppengewürz und Tomatenmark ablöschen.
Die Glasnudeln in die Pfann geben und umrühren, sodass diese eine rötliche Farbe annehmen (kommt vom Tomatenmark).
Jetzt kann mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden. Gerne kann auch Paprika, Knoblauch oder Currygewürz hinzugegeben werden.
Die Pfanne in eine Große Schüssel umfüllen und abkühlen lassen (lauwarm schmeckt es auch super gut)
In die abgekühlte Schüssel nun den Rucola Salat, den Käse und die Cocktailtomaten hinzugeben und gut vermengen.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Die Glasnudeln wie auf der Tüte beschrieben im Wasserbad kochen. Währenddessen die Zwiebel, den Knoblauch, die Tomaten, die Salami / Schinken den Feta Käse / Mozarella klein schneiden (je nachdem wie groß man es gerne hätte)
Zwiebeln und Knoblauch mit Olivenöl in der Pfann erhitzen bis diese glasig werden.
Jetzt kann die Salami / Schinken dazugegeben werden.
Wenn die Salami / Schinken angebraten sind (nicht braun oder schwarz) mit dem Wasser, Suppengewürz und Tomatenmark ablöschen.
Die Glasnudeln in die Pfann geben und umrühren, sodass diese eine rötliche Farbe annehmen (kommt vom Tomatenmark).
Jetzt kann mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden. Gerne kann auch Paprika, Knoblauch oder Currygewürz hinzugegeben werden.
Die Pfanne in eine Große Schüssel umfüllen und abkühlen lassen (lauwarm schmeckt es auch super gut)
In die abgekühlte Schüssel nun den Rucola Salat, den Käse und die Cocktailtomaten hinzugeben und gut vermengen.