AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Tweetspeichern

Ergibt1 Portion
Vorbereitungszeit20 minGarzeit45 minGesamt Zeit1 Std. 5 min

 360 g Mehl
 300 g Butter
 300 g Zucker
 200 g geriebene Mandeln
 Zitronenschale
 4 Eier
 Ribselmarmelade

1

Alle Zutaten mit dem Rührgerät verrühren, 1/3 vom Teig wegnehmen, dann die 2/3 in die Tortenform geben Ribiselmarmelade daruf verstreichen, und den 1/3 Teig mit dem Löffel wie ein Gitter darüber geben dann backen. Backzeit 45 Min. 175°

Zutaten

 360 g Mehl
 300 g Butter
 300 g Zucker
 200 g geriebene Mandeln
 Zitronenschale
 4 Eier
 Ribselmarmelade

Hinweise / Tipps

1

Alle Zutaten mit dem Rührgerät verrühren, 1/3 vom Teig wegnehmen, dann die 2/3 in die Tortenform geben Ribiselmarmelade daruf verstreichen, und den 1/3 Teig mit dem Löffel wie ein Gitter darüber geben dann backen. Backzeit 45 Min. 175°

Leser-Rezept: Linzer Torte

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert