360 g Mehl
300 g Butter
300 g Zucker
200 g geriebene Mandeln
Zitronenschale
4 Eier
Ribselmarmelade
1
Alle Zutaten mit dem Rührgerät verrühren, 1/3 vom Teig wegnehmen, dann die 2/3 in die Tortenform geben Ribiselmarmelade daruf verstreichen, und den 1/3 Teig mit dem Löffel wie ein Gitter darüber geben dann backen. Backzeit 45 Min. 175°
KategorieEinfache Rezepte, Süß
Zutaten
360 g Mehl
300 g Butter
300 g Zucker
200 g geriebene Mandeln
Zitronenschale
4 Eier
Ribselmarmelade
Hinweise / Tipps
1
Alle Zutaten mit dem Rührgerät verrühren, 1/3 vom Teig wegnehmen, dann die 2/3 in die Tortenform geben Ribiselmarmelade daruf verstreichen, und den 1/3 Teig mit dem Löffel wie ein Gitter darüber geben dann backen. Backzeit 45 Min. 175°