AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Tweetspeichern

Ergibt4 Portionen
Vorbereitungszeit30 minGarzeit30 minGesamt Zeit1 Std.

 4 Dosen Tunfisch im eigenen Saft
 2 Gläser Sellerie Salat
 2 Becher Schmand
 1 Stück Käse
 1 Beutel Spätzle
 1 l Gemüse Brühe
 4 Zwiebeln

1

Topf erhitzen, Thunfisch hineingeben und leichte anbraten 2. Sellerie Salat und Zwiebeln dazu geben 3. alles mit der Gemüse Brühe ablöschen aufkochen lassen 4. den Schmand dazu geben und noch mal aufkochen lassen 5. In der Zwischenzeit die Spätzle aufsetzen und nach Packungsangabe kochen und abgießen 6. die Spätzle zurück in den Topf und die Thunfisch Soße darüber verteilen, gut umrühren 6. Den Käse reiben und darüber streuen 7. wer mag kann noch ein Paar Kräuter darüber streuen, muss aber nicht 8. bei 160 Grad Umluft ca. 30 Minuten in den Backofen 9. Guten Appetit!!! Sorry, das Bild ist nach dem Plündern der Kinder :)) ich konnte noch den Rest für ein Bild erstreiten

KategorieSchlagworte,

Zutaten

 4 Dosen Tunfisch im eigenen Saft
 2 Gläser Sellerie Salat
 2 Becher Schmand
 1 Stück Käse
 1 Beutel Spätzle
 1 l Gemüse Brühe
 4 Zwiebeln

Hinweise / Tipps

1

Topf erhitzen, Thunfisch hineingeben und leichte anbraten 2. Sellerie Salat und Zwiebeln dazu geben 3. alles mit der Gemüse Brühe ablöschen aufkochen lassen 4. den Schmand dazu geben und noch mal aufkochen lassen 5. In der Zwischenzeit die Spätzle aufsetzen und nach Packungsangabe kochen und abgießen 6. die Spätzle zurück in den Topf und die Thunfisch Soße darüber verteilen, gut umrühren 6. Den Käse reiben und darüber streuen 7. wer mag kann noch ein Paar Kräuter darüber streuen, muss aber nicht 8. bei 160 Grad Umluft ca. 30 Minuten in den Backofen 9. Guten Appetit!!! Sorry, das Bild ist nach dem Plündern der Kinder :)) ich konnte noch den Rest für ein Bild erstreiten

Leser-Rezept: Holgers Lieblingsspätzle

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert