Eier hart kochen, pellen, halbieren, Eigelb auslösen, Zwiebel schälen, würfeln, in Fett dünsten. Mit abgetropften Seelachsschnitzeln, 1 EL Sahne, Eigelb und Pfeffer verrühren.
Füllung auf die Eihälften verteilen. In eine Auflaufform setzen. Sahne und geriebenen Gouda, Pfeffer, Schnittlauch röllchen verrühren, angießen. Im Backofen (200Grad) 20 Minuten garen. Wir essen gerne Rösti dazu.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Eier hart kochen, pellen, halbieren, Eigelb auslösen, Zwiebel schälen, würfeln, in Fett dünsten. Mit abgetropften Seelachsschnitzeln, 1 EL Sahne, Eigelb und Pfeffer verrühren.
Füllung auf die Eihälften verteilen. In eine Auflaufform setzen. Sahne und geriebenen Gouda, Pfeffer, Schnittlauch röllchen verrühren, angießen. Im Backofen (200Grad) 20 Minuten garen. Wir essen gerne Rösti dazu.