Ein leichtes und leckeres Essen, wenn es mal schnell gehen soll. Perfekt für die Spargelsaison.
1 Packung Gnocchifür die Pfanne
1 Bund grüner Spargel
1 Glas grünes Pesto
1 Mozarella
1 TL Öl
1
Grünen Spargel von holzigen Enden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Mozzarella klein schneiden.
3
Gnocchi braten und wenn sie leicht braun werden, den grünen Spargel dazugeben und mitbraten.
4
Ein kleines Glas Pesto unterrühren und erwärmen.
5
Anschließend alles auf Tellern anrichten und mit Mozzarella bestreuen.
KategorieEinfache Rezepte, Vegetarisch
Zutaten
1 Packung Gnocchifür die Pfanne
1 Bund grüner Spargel
1 Glas grünes Pesto
1 Mozarella
1 TL Öl
Hinweise / Tipps
1
Grünen Spargel von holzigen Enden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Mozzarella klein schneiden.
3
Gnocchi braten und wenn sie leicht braun werden, den grünen Spargel dazugeben und mitbraten.
4
Ein kleines Glas Pesto unterrühren und erwärmen.
5
Anschließend alles auf Tellern anrichten und mit Mozzarella bestreuen.