AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Ein leichtes und leckeres Essen, wenn es mal schnell gehen soll. Perfekt für die Spargelsaison.

Tweetspeichern

Ergibt2 Portionen
Vorbereitungszeit10 minGarzeit10 minGesamt Zeit20 min

 1 Packung Gnocchifür die Pfanne
 1 Bund grüner Spargel
 1 Glas grünes Pesto
 1 Mozarella
 1 TL Öl

1

Grünen Spargel von holzigen Enden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Mozzarella klein schneiden.

3

Gnocchi braten und wenn sie leicht braun werden, den grünen Spargel dazugeben und mitbraten.

4

Ein kleines Glas Pesto unterrühren und erwärmen.

5

Anschließend alles auf Tellern anrichten und mit Mozzarella bestreuen.

Zutaten

 1 Packung Gnocchifür die Pfanne
 1 Bund grüner Spargel
 1 Glas grünes Pesto
 1 Mozarella
 1 TL Öl

Hinweise / Tipps

1

Grünen Spargel von holzigen Enden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Mozzarella klein schneiden.

3

Gnocchi braten und wenn sie leicht braun werden, den grünen Spargel dazugeben und mitbraten.

4

Ein kleines Glas Pesto unterrühren und erwärmen.

5

Anschließend alles auf Tellern anrichten und mit Mozzarella bestreuen.

Leser-Rezept: Gnocchi mit Spargel

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert