AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Diese Paprikaschiffchen sorgen für Abwechslung beim Grillen oder auch auf einem Büfett.

Tweetspeichern

Ergibt1 Portion
Vorbereitungszeit10 minGarzeit20 minGesamt Zeit30 min

 1 Paprikaschote
 4 Eier
 150 ml Milch
 1 TL Salz und Pfeffer
 Schnittlauch und weitere Gewürze nach Geschmack

1

Paprika waschen, halbieren und Kerne entfernen. Wichtig: Den Strunk nicht entfernen.

2

Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen und dann die Paprika hälften damit füllen.

3

Das Ganze für rund 15 Minuten grillen oder im Backofen bei 180 °C Umluft für etwa 25 Minuten zubereiten, bis die Eimasse komplett gestockt ist.

Zutaten

 1 Paprikaschote
 4 Eier
 150 ml Milch
 1 TL Salz und Pfeffer
 Schnittlauch und weitere Gewürze nach Geschmack

Hinweise / Tipps

1

Paprika waschen, halbieren und Kerne entfernen. Wichtig: Den Strunk nicht entfernen.

2

Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen und dann die Paprika hälften damit füllen.

3

Das Ganze für rund 15 Minuten grillen oder im Backofen bei 180 °C Umluft für etwa 25 Minuten zubereiten, bis die Eimasse komplett gestockt ist.

Leser-Rezept: Gegrilltes Paprika-Ei

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert