AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

Tweetspeichern

Ergibt1 Portion
Vorbereitungszeit10 minGarzeit1 Std.Gesamt Zeit1 Std. 10 min

 4 Eier
 2 Tassen Zucker
 1 Tasse Baba/Kakaopulver
 2 Tassen Mehl
 1 TL Backpulver
 1 Tasse Öl
 1 Tasse Milch

1

Aus den obengenannten Zutaten einen Blechkuchen backen. 50-60 Minuten bei 160 Grad .

2

Dann aus: 4 EL Zucker 4 EL Milch 4 EL Kakaopulver 2 EL Margarine den Schokoguss herstellen.

3

Zubereitung Schokoguss: Alle Zutaten in einem Topf erhitzen, gut umrühren. Fertigen Guss über den noch warmen Kuchen geben. Den fertigen Kuchen gut abkühlen lassen vor dem ersten Anschneiden!

Zutaten

 4 Eier
 2 Tassen Zucker
 1 Tasse Baba/Kakaopulver
 2 Tassen Mehl
 1 TL Backpulver
 1 Tasse Öl
 1 Tasse Milch

Hinweise / Tipps

1

Aus den obengenannten Zutaten einen Blechkuchen backen. 50-60 Minuten bei 160 Grad .

2

Dann aus: 4 EL Zucker 4 EL Milch 4 EL Kakaopulver 2 EL Margarine den Schokoguss herstellen.

3

Zubereitung Schokoguss: Alle Zutaten in einem Topf erhitzen, gut umrühren. Fertigen Guss über den noch warmen Kuchen geben. Den fertigen Kuchen gut abkühlen lassen vor dem ersten Anschneiden!

Leser-Rezept: Fluffiger Schokokuchen

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert