Die Eier in einer Rührschüssel geben und mit Handmixer aufschlagen. Die restlichen Zutaten für den Teig dazugeben und gut auf langsamer Stufe verrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei Umluft (190 Grad) etwa 7 Min. backen.
Dann sofort auf ein dünn mit Puderzucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und mit Konfitüre bestreichen.
Von der Längsseite her zu einer Rolle formen und auskühlen lassen.
Nach etwa 20 Min. dick mit Puderzucker bestäuben. Man kann auch mit andere Füllungen bestreichen.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Die Eier in einer Rührschüssel geben und mit Handmixer aufschlagen. Die restlichen Zutaten für den Teig dazugeben und gut auf langsamer Stufe verrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei Umluft (190 Grad) etwa 7 Min. backen.
Dann sofort auf ein dünn mit Puderzucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und mit Konfitüre bestreichen.
Von der Längsseite her zu einer Rolle formen und auskühlen lassen.
Nach etwa 20 Min. dick mit Puderzucker bestäuben. Man kann auch mit andere Füllungen bestreichen.