Pudding kochen (Vanille oder Mandel) Butter mit 2 EL Zucker schaumig schlagen und löffelweise unter den kalten Pudding rühren (oder Pudding nach und nach in die Buttermasse mixen). Dazu 4 Eigelb nach und nach unterrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und zuletzt unter die Masse ziehen. Bei geringer Hitze ca. 1 Stunde backen. (Umluft ca. 150 – 160 °C) Tipp: Teig und Belag etwa 10 – 15 min bei Umluft ca. 150 – 160°C backen. In der Zeit die Schecke bereiten und dann vorsichtig auf Belag geben.
Zutaten
Hinweise / Tipps
Pudding kochen (Vanille oder Mandel) Butter mit 2 EL Zucker schaumig schlagen und löffelweise unter den kalten Pudding rühren (oder Pudding nach und nach in die Buttermasse mixen). Dazu 4 Eigelb nach und nach unterrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und zuletzt unter die Masse ziehen. Bei geringer Hitze ca. 1 Stunde backen. (Umluft ca. 150 – 160 °C) Tipp: Teig und Belag etwa 10 – 15 min bei Umluft ca. 150 – 160°C backen. In der Zeit die Schecke bereiten und dann vorsichtig auf Belag geben.