Man gönnt sich ja sonst nichts: Chocolate Chip Cookies sind perfekt für alle Naschkatzen. In den USA gehören die Schokokekse zu den Klassikern, aber auch bei uns werden sie immer beliebter.
Kein Wunder, denn sie sind ganz einfach und schnell selbst gemacht und schmecken unwahrscheinlich lecker! Mit diesem Rezept backt man die Cookies ganz einfach selbst.
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Schokotropfen und ggf. Haselnüsse ganz zum Schluss unterheben.
Zwei Backbleche mit je 9 Teigkugeln versehen und nacheinander bei 150 ° C ca.15-20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Achtung, die Plätzchen dürfen nicht zu dunkel werden.
Unsere Produktempfehlungen:
[products limit="9" columns="4" orderby="menu_order" order="ASCE" ids="1029525,1021126,1026523,948877"]
Zutaten
Hinweise / Tipps
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Schokotropfen und ggf. Haselnüsse ganz zum Schluss unterheben.
Zwei Backbleche mit je 9 Teigkugeln versehen und nacheinander bei 150 ° C ca.15-20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Achtung, die Plätzchen dürfen nicht zu dunkel werden.